エアブラシ カスタムペントショップGEL-ARTジェラート

GEL-ARTジェラートはエアブラシ,カスタムペイント,ピンストライプ,
ウェルカムボード製作等様々なペイントから板金修理まで行って
おりますカスタムショップです。
〒346-0024

埼玉県久喜市北青柳972-5

tel/fax 0480-23-0725

お問合せ
アクセスマップ

GEL-ARTジェラート
〒346-0024
埼玉県久喜市北青柳972-5
tel/fax 0480-23-0725

GEL-ARTジェラートブログ

仕事&プライベート何でも日頃の
出来事をマイペースで書いてます。

お問合せ

 

直接お問合わせの場合

■Tel/Fax 0480-23-0725    ■Email info@gel-art.com

プライバシーポリシー

GEL-AETジェラート(以下、「ジェラート」)は、各種サービスのご提供にあたり、お客様
  の個人情報をお預かりしております。 

  ジェラートは、個人情報を保護し、お客様に更なる信頼性と安心感を
  ご提供できるように努めて参ります。 

  ジェラートは、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを実現致します。

1.個人情報の取得について 


ジェラートは、偽りその他不正の手段によらず適正に個人情報を取得致します。

2.個人情報の利用について 


ジェラートは、個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で、利用致します。 

以下に定めのない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人の同意を得た上で行な
います。

(1)  お見積のご依頼・ご相談に対する回答及び資料送付 

(2)  ご注文いただいた商品の発送 

(3)  各種商品・サービスに関する情報提供



3.個人情報の安全管理について 


ジェラートは、取り扱う個人情報の漏洩、滅失またはき損の防止その他の個人情報の安全管
理のために必要かつ適切な措置を講じます。


4.個人情報の委託について 


ジェラートは、個人情報の取り扱いの全部または一部を第三者に委託する場合は、当該第三
者について厳正な調査を行い、取り扱いを委託された個人情報の安全管理が図られるよう当
該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。


5.個人情報の第三者提供について 


ジェラートは、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をあらかじめご本
人の同意を得ることなく、第三者に提供致しません。



6.個人情報の開示・訂正等について


ジェラートは、ご本人から自己の個人情報についての開示の請求がある場合、速やかに開示
を致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。


個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の請求がある場合、調査の上、速
やかにこれらの請求に対応致します。

その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの請求に応じません。


ジェラートの個人情報の取り扱いにつきまして、上記の請求・お問い合わせ等ございましたら、
下記までご連絡くださいますようお願い申し上げます。

【 連絡先 】  GEL-ARTジェラート
E-mail : info@gel-art.com 
電話  : 0480-23-0725 


7.組織・体制 


ジェラートは、新井一馬 を個人情報管理責任者とし、個人情報の適正な管理及び継続的な
改善を実施致します。


8.本方針の変更 


本方針の内容は変更されることがあります。

変更後の本方針については、 ジェラートが別途定める場合を除いて、当サイトに掲載した時か
ら効力を生じるものとします。

GEL-ART(ジェラート)
〒346-0024
埼玉県久喜市北青柳972‐5
tel/fax 0480-23-0725
主な業務内容
AirBrushエアブラシ・カスタムペイント・ピンストライプ・ウェルカムボード・板金塗装・事故修理対応など
主な対応地域
栃木県・群馬県・埼玉県・千葉県・東京都・神奈川県
ご来店いただける方・陸送・発送していただける方であれば全国対応いたします。